九三学社蚌埠市委开展春节慰问

发布日期:2019-02-18 08:29 作者:徐行  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,使老同志度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,九三学社蚌埠市委对社内年满70周岁的老同志进行了新春慰问。九三学社蚌埠市委主委陈忠卫带领社市委领导班子全体成员,上门看望了部分在蚌的社市委老领导、老同志,向他们及家人送去了慰问品和节日的祝福。陈忠卫主委关切地询问他们的生活起居及健康状况,对他们多年来对社市委工作的关心和支持表示诚挚感谢。并介绍了社市委过去一年来的发展情况,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往的关心、支持社市委工作。

    长期以来,社市委重视对老同志的关爱,坚持上门看望社内生活困难、因病住院的老同志,形成了敬老、爱老、助老的良好氛围。

    分享到: