市政协机关全体党员干部重温入党誓词

发布日期:2018-07-26 20:24 作者:超级管理员  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  蚌埠新闻网讯(记者 李景 实习生 周艳)7月24日上午,市政协组织机关全体党员干部赴怀远县龙亢镇,集体瞻仰新四军淮上行署旧址,重温入党誓词,接受革命传统教育。市政协副主席兼秘书长孟祥光参加。
  旧址展馆内,一张张反映当年淮上抗战的纪实照片、一件件历经战火硝烟保留下来的珍贵文物,将大家带回了那个战火纷飞、英勇无畏的年代。在讲解员的解说下,大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟。
  参观结束后,在新四军淮上行署旧址院内,在孟祥光的领誓下,大家举起右拳,面对鲜艳的中国共产党党旗,一起重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心。
  通过这次活动,大家纷纷表示,要继承发扬革命先烈的优良传统,学习弘扬革命先烈的崇高精神,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,高质量地推动各项工作落实,以更加高昂的精神状态、更加优异的工作业绩,践行对党的庄严承诺,为奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面贡献智慧和力量。

 

    分享到: