杨苗苗到蚌埠市政协机关宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-15 15:40 作者:超级管理员  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月14日上午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到蚌埠市政协机关,结合自己的参会经历和学习体会,给与会的机关干部带来了一场生动的十九大精神宣讲。


“总书记说:不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”

 杨苗苗在宣讲中说,“作为一名普通的公交车驾驶员,立足于岗位,开好车,服务好珠城百姓,就是在为中华民族伟大复兴的征途上尽到自己的绵薄之力。我们党不忘初心,我们作为共产党员更是一刻也不能忘记自己的责任和使命。”

在认真聆听杨苗苗的宣讲后,市政协机关干部纷纷表示,要按照市委的统一部署和要求,以高度的政治责任感带头学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,特别是要深刻领会新时代对政协工作提出的新要求,结合自身工作实际,认真履职尽责,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

    分享到: