杨金城率市政协港澳台侨联络委慰问“三胞三属”及部分市政协委员

发布日期:2019-02-11 15:52 作者:李景  来源:蚌埠日报  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

130日下午,市政协副主席杨金城率市政协港澳台侨联络委,慰问三胞三属及部分市政协委员,为他们送上新春的问候和祝福。

杨金城一行先后看望了黄健康、陈登宇、施永坚,与他们话家常、聊发展,详细了解他们的生产、生活、身体或企业生产经营状况,感谢他们为推动全市经济社会发展作出的积极贡献。杨金城说,三胞三属作为促进蚌埠市经济社会发展的一支重要力量,在各个方面发挥了自身优势,为蚌埠市发展增添了新的助力。希望三胞三属们能够一如既往地关心城市发展,继续发挥联系海外的优势和桥梁纽带作用,尤其是自身眼界广、人脉宽的优势,加强与海外亲属的联系和沟通,多宣传祖国的发展和家乡的变化,积极关注并助力蚌埠市建设与发展,为加强对外交流合作贡献自己的力量。

 

    分享到: